我是一个天不怕地不怕的小公主,而我唯一的弱点不是:不是妈妈的“打狗棒”不是爸爸的“诗经”而是月亮姐姐的魔法——我怕黑。
一个伸手不见五指的夜晚,我因为要上厕所被惊醒了,我看看四周,心想:怎么黑,不去了,明天再去吧!刚刚躺下不久,又被惊醒了,准备下床去厕所。
忽然,我想到了鬼片里卧在床下的鬼,便像脚触了电一般马上收回了。有两只小鬼一直在围着我转,一只小鬼说:“没有鬼的,不用怕”“怎么可能,电视上那么多鬼片,难道不是鬼吗?”另一只小鬼嚷嚷着说。我很害怕,好像细细一听就能听见鬼的嚎叫,好像细细一看就能看见有无数散发着绿色荧光的眼睛在盯着我看。
直到真的憋不住了,才小心翼翼的下床。好像附近有鬼在听着,来到了厕所附近,我百米冲刺的速度跑进去,开灯。
上完厕所,心里暗暗的想:怎么来上个厕所比《西游记》里唐僧取经还难。我这次一定要大大方方的走出去。话刚落声,我打开了平时轻如羽毛今日却重如千斤的门。刚刚把脚抬出去,马上就缩了回来,像是表演失败的小丑一般。来来回回这样好几次了,还是没有走出一步,我抱怨世界上为什么没有传送机。我一打开门,好像又吃了太上老君的仙丹一样。
跑到床上用被子证明我已经离开了“地狱”回到了“天堂”我暗暗的想:我好棒呀!我怎么那么牛!
看了我去厕所之经历,你有什么想法呢?俗话说的好:不作,就不会。谁让我看怎么多鬼片呢!同学们,你们要吸取我的教训,不要看那么多鬼片哦!