想在我上高一,在高一的这一年真的很想他们我初中时出的“兄弟”。好怀念啊。还记得刚上初一的时候大家都很陌生。对彼此都存在这戒心直到后来大家在一个集体中生存,彼此相互帮助。结识成一个团结的集体。刚上市初一的时候住校大家总是在晚上唠嗑造成的结果就是白天困上课就有了各种各样的神奇睡姿。那也是印象最深的大家互相防风防止睡觉被抓。
我的好朋友王麻子著名的睡神。上数学课就困。数学课睡觉常见睡姿“认真听课式”就是做到哪里你不去走近你根本发现不了他在睡觉。当然我也是睡觉的。我的睡姿因为我睡着了所以我自己并不知道。据说我睡觉睡得最有特点而且是最优节奏的。因为他们说我上课睡觉是左晃右晃的所以说有节奏。他们说我睡着之后就像听到节奏一样会有节奏的晃动。当然了我们有”四大天王“还有上课趴桌子呼呼大睡的的正常版。
这都不算什么主要的还是我们当时称霸校园。当时我们是让老师见了最头疼的孩子。因为我们实在是太能作了。那时候我以为这就是小说中的江湖一帮人什么都做。虽然表面上做着坏事但是确实行侠仗义。这个想法来自《水浒传》因为里面的人就是那么做的。后来我知道他在外国的译名叫做四海皆兄弟和我们不是正像吗。
可是快乐的生活总是那么的快。三年的时光总是过的那么快只是在一转眼的时光里这初中的\'三年就过去了。我们四大天王那个只有我还能凑合着学习。万幸的是我刮边上了高中。而其余的三人无一幸免全都没有考上。这时候就来到了人生的岔路口。每个人都有了自己的选择。我的选择毫无疑问就是上高中。而他们三人就是各有各的打算了。一个选择了上职高这还好我们还可以见到面。和我最好的王麻子决定去外面学习一技之长。学习什么一技之长呢。学厨师,我们联系的时候他和我说每天掂勺胳膊都很疼。可是没有办法一切都是命运的安排。曾经最好的兄弟现在各处一方。曾经以为自己所在的江湖。后来才知道那只不过是我们以为的、我们认为的江湖是那么脆弱那么不堪一击。这是一个伤感的故事。现在上学的我只希望他们都能好好的。
其实并没有什么所谓的江湖有的只是我们之间在远方还在挂念的友谊。