我们的学校真美丽,这里有高大的教学楼,平坦的操场和那翠绿的树木,还有一个诗情画意的生物园。
生物园的门就像十五的月亮一般。走进去,便看见一条长长的绿阴小道。抬头一看,便看见一片争先恐后的爬山虎。透过叶子的缝隙直射到地上,宛如一条绿色长廊。
长廊的右边种着各种各样的植物。有矫健多姿的大叶榕;还有傲然挺立的铁树;还有叫不出名子的树……这里绿草如茵,清香四溢,犹如绿色的仙境一般。
走出了长廊,展现在眼前的是一个鱼形的小水池。水池中间立着一座小假山,它的造形别具一格,十分惹人喜爱,在半山腰还长着几株婀婀多姿的仙人花。一群可爱活泼的小金鱼在水里游来游去。水是那么的绿,被阳光一照,宛如一块无瑕的翡翠浮在水面上闪闪发光!
我爱我们的学校,更爱我们如诗如画的生物园!