唉,都六年级下期了,马上就升中学了,还在玩儿,太牛了吧。大家已经习惯了,对于骨灰级玩家来说,一天不玩游戏,简直是要了他的命。今天,他显得异常兴奋,因为,今天他爹妈出差,晚上他就可以狂耍电脑了。 他这种玩家,把游戏与生活融为一体,在游戏中生活,在生活在游戏是他的经典。
这天中午,我们吃完了饭,按照惯例,我们几个兄弟结伴,一起到操场上放松。李为鑫却不见了踪影,算了,不来就不来,我们可不能少了放松。正在我们慢慢地在跑道上散步。突然,有人一下子飞到了我的背上,然后一下子把我甩飞。幸好我反应快,立马站住了脚跟,才不至于被甩飞出去。我点晴一看,原来是李为鑫。这个臭小子,居然搞偷袭,太可恶了。
我突然明白李为鑫不和我们去散步的原因,好啊。原来为了整我,不过,幸好我反应快呀,才没有让李为鑫的阴谋得逞。“嚯,破军升龙斩、白虎金刚变、炽修罗。”李为鑫鼓足力气,向我冲来,我正在纳闷,这究竟是什么乱七糟八的。我一闪,他还未刹住,一下子飞出了几米远。还大叫一声“哎呀,魂力收不住啦!”话音刚落,一声巨响,李为鑫跌倒在了花台旁,“哈,睡罗巨眼。”。
我服了,他可是让头与墙壁热吻了一下啊,太牛了,真怀疑他的头是不是铁了? 李为鑫一心为游戏,他为游戏可赴汤蹈火,在所不辞,他可真是实打实、铁打铁的骨灰级游戏达人呀。