盼望已久的节日——“六一”儿童节到了,早上,我穿上整齐干净的衣服,一路上蹦蹦跳跳的来到了学校。我们班同学很快就到齐了,然后排着整齐的队伍,在老师的带领下来到操场,并按指定位置坐好,各个班级的同学都坐的很整齐,就象一个大方阵。
精彩的节目表演完毕后,激动人心的时刻到了。两名少先队员拿着鲜红的少先队旗走了过来,此时班主任杨老师开始发红领巾了。当我拿到红领巾的时候,内心很激动,我仔细的把红领巾系好。
今天是我最难忘的一天,从今天起,我就是一名少先队员了,我感到很自豪,以后我要起到表率作用,让红领巾更加鲜艳!