告诉我作文600字初中
世界是五彩斑斓的,生活是多姿多彩的!你觉得呢?你喜欢生活么?你喜欢去体验它么?悄悄告诉你,我喜欢。
你知道西藏么?那是一个很美很神圣的地方,是很令人向往与热爱的地方,那里是离太阳很近的地方,很温暖,所以生活它告诉我长达后一定要去西藏走一回,不然真的会后悔。
你知道学校么?那是一个很圣洁的地方,是知识的乐园,在那里有温柔的老师,善良的同学,清早可以听到同学们朗朗的读书声,中午可以听到清脆的下课铃,放学了,还可以听到同学们的欢声笑语,所以生活告诉我,并带着我来到这么一个美妙的地方。