六年级伤心的作文450字
终于我们要出发了。爸爸装好给爷爷、奶奶带的礼品,就启程了。一路上,我就想奶奶在家干什么呢?他们看到我这唯一的孙子一定也和我的心情一样非常激动吧!我向窗外看去,此刻的心情无法比喻,就连窗外枯燥的几景此时也变得非常美丽。我不奈其烦地问爸爸还有多长时间能到奶奶家,爸爸都说快了。每次都说快了,到底多长时间呀。
一眨眼十天假期到了,我就要和亲爱的奶奶分开了,我很伤心,从早上起来,我连脸都没有洗,妈妈叫我吃饭我也不吃。只躺在炕上哭。奶奶看到也很伤心,直到我都上车走了很远,回头看奶奶还在擦着眼泪。我更是止不住我的眼泪。以前我还小每次从奶奶家走看到奶奶的眼泪都没有什么。今年我一下子感到我长大了,也体会到了离别的伤心。我暗下决心,等我长大一定要把他们接到我的身边生活,这样就能天天看到奶奶了。