写闺蜜作文
蔚蓝的大海波澜起伏,沙滩旁的浅水区里五颜六色的小鱼相互嬉戏,好一幅美景呈现在我们面前,此时,我正和闺蜜黄雨欣沉浸在快乐的度假中。
望着照片中的黄雨欣,两弯柳叶眉下是小小的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴巴,在众多的“小”子里,却隐藏着开朗,坚持不懈的性格。
我和黄雨欣形影不离,一天不见就心里痒痒的,她就要搬到我家楼上了,我们又可以天天在一起了。我的心里别提有多美了。
黄雨欣性格开朗,从不为小事斤斤计较。她在班上的成绩数一数二,所以会惹了一群女生的妒忌。虽然她是一个七年级的学生,但是她对每一个人都很好,尤其是我,我们每天都在一起玩耍。她每次都跟我讲她班里发生的事情。比如:有些人表面和她关系密切,实际却常常在背后说她的坏话。但黄雨欣知道后变化没有生气,只是莞尔一笑,依然热心地在她们有困难的时候伸出援助之手,很多同学都被感动了呢?
除此之外,黄雨欣在生活上也很大方,有什么好东西都会拿出来和大家一起分享。记得有一次,我去她家做客,还有她七年级的几个女生也来了,她拿出一大堆刚买的进口的零食给我们几个小馋猫吃。等那几个女生走后,我无意中发现黄雨欣正望着精光的食品袋咽口水呢?突然之间,我的心像被针扎了一下,满是愧意,但又为有这样的闺蜜感到自豪!
黄雨欣,就像在浅水湾里的小鱼,快乐地生活着,开朗地面对一切风雨,她热爱生活,总是不断地创造彩虹。