为了充分发挥共产党员的先锋模范作用,确保思想创先进,工作创一流,为通信发展做出自己的贡献,特作出如下承诺:
1、不断提高自己的政治素质,自觉践行“三个代表”重要思想,坚定理想信念,永葆共产党人的政治本色;在思想上树立科学的人生观,价值观,确立积极乐观的人生态度;在生活上严格遵守校规校纪,严于律己、宽于待人,努力创造良好和谐的生活氛围。
2、工作标准要求高起点,肯钻研,敬业奉献,以高尚的人格影响他人,做行业的标兵,创一流业绩,持之以恒提高服务和管理质量,做通信行业的强大后备军。发扬艰苦奋斗的精神,勤政为民,维护党的形象;兢兢业业、扎扎实实干好本职工作,热情为每一位用户服务。