咱们中国足球经过一千多年的发展,变成了世界上足球排名第六位的国家,勇夺了上届科威特世界杯和上上上届约旦世界杯的冠军呢!欧洲的德国,西班牙,英格兰,意大利,法国,南美的阿根廷,巴西都已落到世界足球排名30位以后了。咱亚洲足球倒是崛起了,乌兹别克斯坦,约旦,卡塔尔,伊朗,伊拉克,中国,韩国,日本,先后包揽了这500年的所有世界杯的冠军。非洲的阿尔及利亚,尼日利亚,加纳,南非,喀麦隆,塞内加尔,也先后夺得了世界杯冠军。澳大利亚也夺得了6次世界杯的冠军。
咋样对现如今的足球世界感到惊奇吧!