可你们不要只以为老师是很女人的哦,他在我们心中可是很MAN的哟。
看!在那红白交错的跑道上,有着一名正在挥洒着汗水,奋力狂奔的运动员——他就是我们最敬爱的老师。在我们一声声的鼓舞呐喊中,只见一个飞快的身影冲向了终点。只见他满头大汗,面颊稍红地向我们会心一笑,似乎是在感谢我们刚刚为他的加油助威。
赛道上的老师的帅气形象是不是把他在你心中的形象立即高大了起来呢?这时的你会不会早已对我们的老师有了大大的期待呢?哈哈,打住。我们的帅气兼好男人的老师可是早已名草有主的嘞 。
看,在厨房忙得不亦乐乎切有着“上的厅堂,下得厨房”这一美称的好男人是谁?他就是——我们最敬爱的老师啦。看他在厨房离忙碌的样子,我们四个不禁会心一笑。好不热闹啊。
转眼间,又过去了一年,老师陪伴我们四个走过了一个又一个的春夏秋冬。渐渐地,我们也快要毕业了,也许在不久的明天我们将会各奔东西,而现在我们在一起的日子也屈指可数。令人不得不叹息,岁月走得是如此之匆匆。
又是一次写感谢老师,师恩难忘的作文题目。正在脑海中构思的我正懊恼该怎么写呢?不是因为没有可写的回忆,而只是因为回忆真的太多太多,令我感到自己所拥有对他人而言还不错的一点文笔墨水在这时也有点默驴技穷。不知如何下手时,后桌同桌用一副知你者莫若我的神色打量着我说:“你是不是又在准备写你最尊敬的那位老师啦?”我突然像一个小孩被人看穿心事一般,暮然,我似乎想到了什么……
也许,刻在木板上与石头上的名字远远不够不朽与流芳百世,但是请相信,刻在心里的名字将一生不忘!敬爱的老师啊,愿我们的师生情谊能够如细水长流般绵绵不断……