我渴望有一双翅膀作文900字
假如我有一双翅膀,我会飞进天安门广场,那里一定金碧辉煌,光彩夺目,多么美丽啊!
假如我有一双翅膀,我会飞进北京故宫,那里一定有许多金银财宝,我要将它送给贫穷的人们。
假如我有一双翅膀,我会像小鸟一样自由地飞翔,我要和它们比谁捉的虫子多,还要比谁天天起得早,唱的歌好听。
假如我有一双翅膀,我会飞遍全世界,看看世界有多大,有多美!我真的好希望全世界的人。都有一双美丽的翅膀,飞到太空去游玩。
假如我有一双翅膀,我会将那些贫穷的孩子,带到孤儿院。教他学英语、背课文、写诗歌。让他们多学知识,长大后不再贫穷。
假如我有一双翅膀,如果我看见有人打小鸟,我就一定会去阻止他们,跟他们说:“小鸟是益类动物应该保护它。”没有了小鸟,我们大自然就不美满,地球就会变得更加孤独。