“嗖!嗖!嗖!……”好像是一阵阵劲风吹过的声音,我不禁好奇地睁开了眼睛。呀!一个让我吃惊的场景出现在眼前:有一扇大门,上面挂着一块“超能世界”牌匾。
透过大门向里望去,里面的人个个身怀绝技:飞行、瞬移、隐身等超能力无处不在。走进“超能世界”,我感觉自己的身体有点轻,还有点透明,眼睛也变得雪亮……难道是我拥有超能力了?千真万确,我真的拥有超能力了!
我同时拥有了4种超能力:读心术、飞行术、瞬移决和隐身术。只要我愿意,一眼就可以看穿任何人内心的想法,对方却不知道;我可以想飞多高就飞多高;我还可以瞬移十万八千里;不仅别人看不到我,我自己也看不到自己。
“哈哈!”得知自己有超能力后,我立马笑得很奸诈,终于可以捉弄我们班同学了!那可是非常好玩的哟!
正当我想入非非时,突然响起一阵“叮铃铃!叮铃铃!”的声音,把我从“超能世界”拉回到床上。啊!我原来是在做梦!真希望可以一直待在“超能世界”里啊!