假如没有月亮作文350字
水是生命之源,没有水地球将会是怎样的呢?
随着科技的发展,我们队保护水资源已经不再那么重视了,甚至有些人在亲手毁灭着自己的家园。当有人把垃圾扔进小河里时,小河大声地说:“请你们不要再往河里扔垃圾,我快喘不过气了,快救救我。”鱼儿们说:“怎么办?要不我们去上游。”另一条鱼儿说:“不行,上游也已经被污染,这可怎么办?这也不行,那也不行,难道只有路一条吗?”人类为什么会这样的可恶,我们地球母亲中的一员,我们应该大家携起手来,共同保护我们的美丽家园。
当有人忘记关水龙头时,水,哗啦啦地流淌,我真为此感到可惜。假如没有流水,就没有美丽的河流,蓝蓝的天空,七彩的云,没有壮丽的山河,地球就会变得一片寂。
如果地球上真没有水了,大街上的人们,个个嘴唇干得流,无精打采。一见到就会疯狂地抢,不管好人坏人。有人会不时地问:“有水吗?哪里有水?我快了。”连大海里也一滴水都没有了。当然这都是假设,如果是真的,那后果一定不堪设想。我相信,如果大家不好好保护我们的水资源,那么地球上的最后一滴水,一定是你的眼泪。
从现在开始,从点滴开始,让我们一起爱护水资源吧!