夏天,天气非常炎热,许多人都不来公园里散步、锻炼。但是有的人还坚持来锻炼。现在只要有人来到了公园,那些人们都会拿着一把扇子,有的人还拿着一瓶的花露水,生怕有蚊子咬他们。还有好多人在树下乘凉。
秋天,天气渐渐凉爽起来了。几乎都没有人来了。还有一些人们来锻炼,但是现在的人们大不如前了。那里的枫树高大而挺拔。叶子就像一枚枚邮票,飘啊飘啊,又来了秋天的凉爽。好像要告诉人们“秋天来了秋天来了!”
冬天,下起了鹅毛大雪。公园里再也没有从前的欢笑声,也没有原来的热闹情景。虽然下了一场鹅毛大雪。但是河水冻成了厚厚的冰路不好走。但是清洁工阿姨还是去打扫公园。
这就是公园的美丽之处,你们也赶快点来吧。我敢肯定地说:“如果你们来了,就一定会乐而忘返。”