《笨狼的故事》真好看。我在看这本书前,以为笨狼很笨,看了这本书后,我觉得笨狼很滑稽。给我印象最深的是其中的一篇是《奶油淋浴》。
笨狼爸爸要出差了,出差前给了笨狼十个森林币,笨狼一口气花掉了八个森林币去买了很多奶油,因为天气太热,奶油会融化掉,笨狼把奶油放到自己的帽子里,可没走几步,笨狼忽然觉得自己头上有液体流了下来,一摸发现原来是放在帽子里的奶油,笨狼飞快地跑回家洗了个冷水澡,突然,它意识到自己浪费了爸爸给它的八个森林币。
小笨狼啊,你怎么不知道钱是不能乱花的啊,你看看,你数数口袋里有多少元钱,只有两个森林币了,要懂得节约,你爸爸只给了你十个森林币,你一口气花了八个森林币,你说浪费不浪费。