当我看到《笨狼的故事》这本书的时候,我想笨狼肯定很笨,不然为什么叫笨狼呢,在读的过程中,我慢慢的了解到,其实不是的。
笨狼有时候会做一些傻事,你看棕熊先生让它把奶酪送给黑羊太太,但是为了帮聪明兔把板栗送回家和吃板栗,就把奶酪放在帽子里,最后奶酪化了,糊了笨狼一头一脸。为了大家在夏天里感到凉快些,把太阳冷冻在冰箱里。为了大家都有电视看,发明了木头电视机。在冬天里请大伙吃雪糕,怕吃了肚子疼,居然把雪糕煮熟了等等。
虽然笨狼很笨但是笨狼的这种有爱心,肯动脑筋,爱学习的精神值得我们学习。