我变成了蜗牛作文300字三年级
有一天,我的愿望实现了,我变成了七娃,又有了紫色的宝葫芦。我就把人们在马路上、操场上、学校里的垃圾都用宝葫芦吸进去。我还会用葫芦来吸走垃圾站里的垃圾,那样,我们的环境就变得很干净了。
我还会把罪犯都给吸进去,然后再把他们送进公安局里。如果有人有急事的话,我就会用宝葫芦把他们吸进去,然后用力一晃,这样他们就可以在几秒钟就到达目的地了。
如果有人制造假酒,我就会用葫芦吸个干净,然后告诉警察卖酒的具体位置在哪里,让警察惩罚这些无良的制假者。
如果有人以大欺小,我会把那个人吸进葫芦里,然后使劲摇晃,再放出来,他的身体上将到处都是垃圾。让他以后再也不敢了。
也许会有人冒着生命危险想从我手里夺过宝葫芦,占为己有,但是没有人能从我手中抢过宝葫芦的;也有的人倾家荡产,想得到这个宝葫芦,可是我并没有卖给那些人,我害怕那些人会用宝葫芦来干一些坏事。
过了几天,我又变回自己,我一直怀念着我变成七娃的那一段时光。