介绍东湖公园作文300字
东湖公园是江门市的中心公园,那里风景优美,景色宜人,是一个悠闲娱乐的好地方。
星期天,妈妈带我去东湖公园玩。走进公园首先映入眼帘的是宽阔的东湖广场,男女老少都不约而同地去到广场运动跳舞,热闹极了,广场中间有一个大大的音乐喷泉,每到夜晚,喷泉就发出五彩缤纷的灯光,绚丽多彩!
进入公园,看到的是茵茵绿草和开满了花的迎春树,初生的小草刚从泥土里探出头来,东瞧瞧,西望望,面对充满生机的万物伸出柔软的双手,为这美好的一切鼓掌。树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把公园绿道封得严严实实,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。
沿着绿道往前走就会看到公园中间有一个很大的湖,可爱的鱼儿在湖水中自由自在地游来游去,阳光透过湖水照在鱼鳞上,银光闪闪,有的游人在湖面上划着小船,欣赏着湖中水天一色的美景。有的游人在湖边拿着面包屑喂鱼,还有的游人在湖边拍照吟唱,整个公园都充满了快乐的气氛。
绕过东湖,您就会看到公园有一个很大的玫瑰园,里面有各种各样的玫瑰花,红的似火,蓝的似海,白的似雪,五颜六色,美丽极了,进入玫瑰园,扑鼻而来一股股玫瑰清香,让人心旷神怡。
东湖公园真美丽啊。我爱东湖公园。