介绍东湖公园作文300字
去年暑假我的一大家子的人都来深圳找表姐和大姨玩。大姨热情的招待了我们,我们决定明天去东湖公园。
第二天,我们吃完了中午饭坐了一会儿就出发了。我们这一群小孩子一到目的地就迫不及待的下车,呼吸着这清新的空气。大人们也赶紧下车 ,生怕把我们给弄丢。呼吸完了清新的空气,我们就赶紧跑到里面去欣赏东湖公园的美丽。“哇”!这时里真是绿树成阴,柳暗花明。一路走来,绿树一排排的挺立在路边,就像一个个雄伟的巨人。
我们立刻往里面走,想看看有什么好看的景物。可是;没有景物只有好玩的游戏。顿时,两个弟弟的脸上笑开了花。他俩赶紧拉着各自的爸妈来买票,买什么呢?有迪斯科,有袋鼠跳,有青蛙跳,还有碰碰车……真是数都数不清。我们觉得不如全部都玩才好。我们先去玩青蛙跳,这简直是太好玩了。坐上去,带好安全带就开始了。它先慢慢的上升,然后突然好快,吓得我心惊胆战,不过那个时候,我甚至觉得我好象到了人间仙境。
玩完了游戏,我们就要回家了,我依依不舍的走了,心里却想出着那人间仙境。