今天,我们一大家子人来到中华孝道园游玩。天公作美,今天的天气格外晴朗,万里无云。
我们来到孝道园门前,怀着激动的心情买票进园了。
我们先来到一条小河边,只见河面上漂着粉、白、红三种颜色的荷花。远处,几座假山立在那里,十分雄伟、壮观。看完了河面上的美景,我们又来到假山边的喷泉旁,合影留念。喷泉旁的几朵鲜花仿佛也在对着我们微笑。
然后,我们又来到恩思广场,一到那里,我被眼前的景色惊呆了。这里有一个巨大的白色花瓶,上面不断有清水流下来,流进下面的水池中。有趣的是,下面的水又顽皮地喷了上去,像是帮瓶子洗澡。
在林荫小道的旁边,《微孝在行动》的活动正在开展,我看见两边的展板上写满了小朋友们对爸爸妈妈的祝福,我觉得他们好有孝心啊!
最后,我们带着依依不舍的心情,离开了这里。我真想大喊:今天的收获真大!