难忘的岁月作文600字
以前,说起我最难忘的那就是小时候和伙伴们一起玩耍的美好时光,而如今,最难忘的,莫过于我们的体育训练。
为了中招体育那仅有的30分,我们的体育训练便被早早地排上了重要学习日程,上学期还好一些,到了下学期,体育训练更加疯狂了。
首先是“早狂”,每天清晨6:30分,在七八年级同学的朗朗的读书声中,我们的受罪的时间到来了,在老师的督促下,极不情愿地耷拉着脑袋,迈着沉重的步子向操场挪去。每天下午第四节是我们的“晚狂”时间,扔实心球、立定跳远、1000米赛跑,轮番向我们“轰炸”,“后面的,快点儿!向前冲!”、“你怎么搞的,怎么不用力投啊!”、“你这样跳不行,太近了,要用力!我们个个被“炸”得气喘吁吁,两眼发黑。细想,我们为什么要这样?不这样训练行么?为了升学,为了那诱人的30分,又能怎样呢?既然我们选择了这条路,你就只能走下去,不论多累,不能松懈,你稍不留神,别人就会远远地把你甩在身后。学习如此,训练亦如此。训练时,我感觉自己就像是由于惯性向前跑,两腿几乎没有什么感觉,可是,我不能放弃,不能让我九年的艰辛毁于一旦,理想的高中在向我招手,再坚持两个月?我坚信,我能做到!
体育训练,锻炼了我的毅力,增强了我的体魄,将实现我心中的梦,是我一生的财富。