游玩青海湖作文400字
我们到那边的时候以经中午了,我们就决定在那里吃饭,我们找了一家饭店,这里的饭菜不错,但是没有家里的饭菜好吃这里的饭贵了,一份大葱炒鸡蛋就要五十多元一份!这顿饭差不多都可以买票钱了!
吃完饭我们就去买票,一看,哎? 四个人才一百多元钱呀,可是还是很贵的,妈妈打开手机看别人对青海湖的评语:什么青海湖呀!花了那些钱就是为了看一眼海?!真气人,还有里面的船要另收费。另一个评语:花了那些钱进去了,看一眼海就走了,这不值得,还不胜买点吃的呢!辛亏没买票,不然就吃亏了!
忽然爸爸看到了一处通道,我们顺着通道到了青海湖边上我和弟弟一起进了湖里我们玩的很开心。
青海湖非常好玩,想玩的可以去玩玩。