杂技作文500字
今天,学校组织全校师生一起观看杂技表演,我们都高高兴兴地搬椅子到操场去看表演。
表演非常精彩,其中我最爱看的是“骑独轮自行车”和“柔术”。
一个年轻男子跳上自行车,他先在舞台上骑一圈,向大家展示一下自己,接着一位助手拿来了好多碗放到了年轻男子的手里,只见他把碗顶在头上自如地骑着独轮车。难度来了,助手递上一只碗,年轻男子把碗放在脚上,用力一踢,碗居然稳稳地落在头上那叠碗中,接着杯子、杯盖、勺子……一一被他踢入碗中,我们情不自禁地拍起手,真是太精彩!
那个小女孩的本领也够大的,她站在台上可以把脚伸过头顶,还可以向后弯腰用嘴叼起地上的花,在表演过程中我为她着急,怕她失误,可她非常熟练地完成了所有动作。
还有别的也很有趣,很刺激,如:钻火圈、小丑表演……这些成功可都是他们用汗水换来的!
今天的杂技表演可真有趣!