光阴似箭,我已经是小学五年级了,生活中的许多事我都不记得了,只有我和我的老弟打雪仗的事,让我难忘。
寒假的一天,我在家里写作业。不一会儿,我把一天的作业写完了。这时老弟张健来找我玩了。我老弟说:“哥,你去不去玩?”我说:“行。”我们先找玩 的,不一会儿,就找到了。我说:“我们玩打雪仗吧!”我老弟说:“行。”我们一人找了一堆雪,我说:“开始!”我先打他,我打了一个快速球,我只听“啊” 的一声,这说明打中了。他也不甘示弱,也打了一个球,速度也很快,我还没来得及躲就打到我了。打这一下,我的脸上、身上全是雪。我生气了,我弄了一个很大 的雪,我使劲一打,哇!他比我更惨,我刚想跑,它就打我,可惜,没打着。他还要打,又没打着。我们就这样打着、闹着,可是比赛总要有个胜负吧!我重重的打 了一个球,把他打倒了。
虽然这次他没有赢,但是,我相信以后他会赢的。他要是还没练好,我就让着他,让他赢。我这个哥哥还是当的很好把!你能这么做吗?