在那天中午,我学完架子鼓回来,发现家里怎么静悄悄的,与以前大不相同。我平时回来,家里都是电视机的声音,用手机打电话的声音等等。可今天我有点不相信自己,轻轻地放下包,踮着脚朝爸爸妈妈的房间走去,突然一声呼噜吓了我一跳,哦,原来是爸爸妈妈他们在睡觉。这时,我的脑子里闪过了一个念头,别人都说“生狙击”这款枪战类小游戏非常好玩,我要不也玩一玩。我赶快把爸爸妈妈的房间门闭上,身轻如燕地跑到电脑房,坐到了板凳上,打开电脑主机和显示屏幕,我目不转睛的盯着电脑的屏幕,兴奋的心情掩饰不住,我反而笑出了声。屏幕“飕”的一下亮了,我点开浏览器,把4399游戏盒的主页点开了,一大堆游戏呈现在我面前,我毫不犹豫的点开了“生狙击”这款游戏。我注册了账号,领了新手的礼包,我把它们装备上,好霸气呀!之后,我玩了一局团队战,我和我的队友一人拿着一把枪,冲锋陷阵,敌无数,把那些敌人的片甲不留。正当我玩的爽时,听到一阵脚步声,我心想:一定是老爸,我以迅雷不及掩耳的速度把电脑的插座拔掉,赶紧躺在床上,学着爸爸的模样,打着呼噜。之后,每天学完架子鼓我都在那偷偷摸摸的玩电脑。
唉!早知现在,何必当初呢?如果要是能回到以前,我绝对不会玩,这样,我的成绩应该会有所提高吧!