多功能机器人300字作文
如果你学习有困难怎么办,如果你需要保姆怎么办……我想发明多功能机器人来帮助你。
机器人用铁皮铸成,脑袋像一颗大银球。上面嵌着一双宝石般的眼睛。头上有两根天线,可以随时接收命令。鼻子是用两根木棍做的。它没有耳朵,嘴巴是一块铁钩子。长方形的肚子上有四个按钮,圆柱形的手上接着各种芯片,有活动片,感应片,关机片,还有调节片等等。按第一个按钮,它就是你家的保姆,能帮你做很多事。早上起床的时候,它会准时叫醒你,给你穿衣服。它还会给你做早餐,让你百吃不厌。吃完饭,它就带你去洗脸刷牙,再送你去上课。中午,它就做好饭等着你“大驾光临”。吃完饭后,它就洗碗擦桌子,让你舒舒服服地睡午觉。晚上,它做好晚饭,让你吃个够。
按第二个按钮,它就可以给你看病。不用花钱,而且每种病它都会治,从不失手。它给你看了病,第二天就可以好,可比在医院里好多了。
第四个按钮是帮助你学习的,你有什么不会的难题,有记不起上课的内容就可以让机器人告诉你。它的答案准确无误,所以请你放心使用。
我为我发明的机器人感到骄傲。