唉!又要做令人绞尽脑汁的奥数题了。一道道奥数题摆在我的面前。我望着那一道道奥数题,渐渐进入了我的想象世界。
唉!如果有一个家教老师该多好啊!家教老师,咦!有了!我赶紧跑进我的实验室开始工作起来。经过我长期的研究家教机器人终于诞生了。新一代家教机器人闪亮登场,接下来我就给大家介绍一下吧!
一听名字就知道,家教呗!我在写作业时如果碰到难题的时候,它就会一步一步给你讲解,还会举一反三,直到你弄懂为止。再好的东西也有不足之处,就是讲着讲着就没电了。
别急等我装上特殊的电池,这种电池用完了,只要把开关按2下,就可以继续用了。
“哎!别发呆了,快做吧!”你们看我发明的机器人棒吗!