生活里的微感动的作文
生活中有许多令人们感动的事情,就比如:同学之间的感动,师生之间的感动,父母与子女之间的感动等等。
上周四中午,好朋友小钠就做了一件非常令我感动的事。这一天是我值日,负责拉合桌椅的田雨杉不负责任,罢工跑下去玩了,我只好把这些事全揽了下了下来。等大家吃完了饭,我就一个人就开始干活了。我一个人干的非常慢,不一会儿就累的出了一身的汗。热心的小钠,看见我在一个人拉桌子扫地,于是就来帮我一把。我们俩个分工负责,一人拉一组,还剩一组由她来负责,我负责扫地。我们配合的非常默契,干的非常快。我也不觉的累了,反而越干越有劲了。在这中间,我先扫完了组内的活儿接着合桌子,撮灰。我们非常快就把地打扫的干干净净的、桌子也摆放的整整齐齐的。看着我们的劳动成果,我们俩个互相看着对方都开心的笑了。
我心里真是好感激小钠,这种同学之间的\'互相帮助真的令我非常感动,这才叫真正的好朋友。下一次,在她有困难的时候,我也要给予她帮助,给予她鼓励。