钢琴考级考完后,爸爸妈妈终于可以带我去快乐的旅行一次了。
我们来到了浙江临安,刚进入浙江的时候,我就看到了连绵起伏的群山,我们的车子在山路上转来转去,转来转去……好不容易来到了我们的目的地,遇到了另外三个小伙伴,开心极了。
吃完午饭,我们和三个小伙伴还有叔叔阿姨一起去了太湖源玩,我们每个小朋友都带了一把水枪,进去了以后看见有水的地方,我们就用力把水吸到水枪里,然后互相发射,把衣服弄得湿漉漉,玩得可开心了,来到终点的时候,妈妈站在我们的正前方,成了我们射击的对象,我们一直用水射在妈妈的身上,妈妈就成了落汤鸡,我们哈哈大笑起来,我们其中三个小伙伴还被另一个叫汉堡的射成了落汤鸡。我们离开临安的时候,真是有点依依不舍。
第二天,我们回家的时候经过了杭州,还游玩了西湖,去了浙江大学。浙江大学可大了,而且很漂亮,以后我也争取到这里来上大学。
离开的时候,我对浙江的印象很深刻,希望下一次还有这样的机会去快乐的旅行。