遥远的天国作文600字
您好!
或许您会说,为什么我要给您写信呢?因为我的爷爷就居住在那里,在这里,我想请您帮我给爷爷捎些话:
爷爷,您最近过的好吗?身体怎么样呢?到了新的地方,您一定很不习惯吧?有没有开开心心的呢?爷爷您不用惦记着我们,我们惦记着您就可以了……您操了一辈子的心,现在,您可以安心了……
爷爷,您知道吗?自从您走了以后,我晚上总是会梦到您,给天国的一封信。而我却一点也不害怕,感觉非常的欣慰。我梦到您摸着我的头,说,又长高了;梦到您慈祥的告诉我,你一定要好好学习,不要让爸爸妈妈再操心了,我梦到您……