小木偶告别了小女巫,冲向小红狐,又抓住了它的大尾巴。小红狐大声叫道:“快放开我,放开我!”熊警官又来了。大声说:“小木偶,你又来干什么?” 小木偶愤怒的说:“那是我的红背包!”熊警官看了看小木偶;一脸愤怒,又看了看小红狐,低着头。熊警官才知道,小红狐才是小偷。熊警官把红书包还给小木偶,把小红狐扔出去。
小木偶背着红背包在大街上走来走去。突然,小木偶觉得自己有点饿,就到一家小吃店去。突然,来了一位斑马大叔,看起来已经好几天没吃东西了。因为它身上没有钱,所以店里的老板不让它进来吃东西。小木偶很同情这位斑马大叔,就帮它买了一碗拉面给它吃,斑马大叔吃完了面就对小木偶说:“谢谢你!如果不是你,我可能就饿在这里。”小木偶说:“不用谢。这是我应该做的。”
就这样,小木偶有很多的朋友,它不再经常伤心了。