爱,是一句温暖的问候语,爱,是给你送上一杯热茶……人间处处充满爱,让我给你们讲讲我感受到的爱吧!
那天放学,本来的晴天一下子下起了倾盆大雨,我心想:这老天好好的干嘛下起雨来,真是的。于是,在旁边的同学紫钰,问我:”要不要我送你到桥那里?”我犹豫了一会儿,说:“好吧!“于是她打开她的雨伞,与我一起走,后来有来了两位同学,钰楠和金燕,她们走了上来,我和她们走了一会儿,紫钰突然问我:”要不要把雨伞借给你,反正我坐车到站后,只要走几分钟。“我连忙说;”那怎么行,不用了。”旁边的金燕问我:“要不我把我的雨伞给你吧?”我连忙说:”不行,你把雨伞给了我,那你怎么办?”金燕说:”没关系,我和钰楠撑一把伞,反正她回家时要经过我家门口。“说完,她把雨伞塞到我的手上,我眼睛里充满了泪水,接过了那把粉红色的伞。
第二天,我到学校去时,金燕说:”我昨天晚上衣服全湿了。“我眼泪哗哗的留下了……
是呀,人间都充满爱,世界会变的更加美好的。