四年级描写人的作文100字以内的
我有一个表哥,他长得可神气了。圆圆的脑袋,大大的眼睛,鼻梁高高的,一笑起来便露出了两排既洁白又整齐的牙齿。他喜欢穿着一件黑夹克衫,走起路来可威风了。
他不但外表帅,而且还有一颗善良的心。
记得一个寒假,北风呼呼地吹着,外面下起了鹅毛大雪。我和表哥在院子里兴高采烈地堆雪人,正当我们玩得开心的时候,忽然表哥发现地上有一只受伤的小鸟,它的腿上流出了鲜红的,不停地叫着。表哥见了,赶忙脱下棉袄把那只小鸟小心地裹在棉衣里,然后飞快地向家里跑去。一到家,表哥连鞋子都来不及换就帮小鸟包扎伤口,给它喂食。日子一天天过去了,小鸟的伤渐渐好了,终于又能展开翅膀飞了。表哥舍不得地对小鸟说:“飞吧,去找你的伙伴吧!”。小鸟望着表哥,扑了扑翅膀,好像在说:“谢谢你!”,然后向蓝天飞去……
这就是我的表哥,我很喜欢他。