我发明了一种神奇的药丸叫“可爱药丸”,它看起来好像是一个小鸡蛋,上面还有一道道彩虹般的条纹,外观可美丽了。它的气味淡雅,夜间还会散发出一阵阵清香。
只要吃了这个药丸,你就会变得很白很可爱,但是如果吃了两颗就会穿越到神话故事里去,有时还会穿越到动画片里去呢!只要我们调了频道,你就永远出不来了。如果不小心吃下三颗药丸你就会天天做噩梦,不论是白天睡觉还是晚上睡觉你都会做噩梦,而且一旦你睡了超过十小时,那你就永远也不会醒不过来了。还有也不能一天吃一天不吃,如果中间间断一天没吃药,那副作用就和一次吃三颗是一样的。所以关于副作用这一点我也还在尽力改善。
不过这个药丸的好处还是更多的,它不仅能让你变白变可爱,还能用来治疗其他疾病,不管是要做手术的病痛还是不能痊愈的疾病,只要吃一颗药丸就能好起来了!所以你们看我自己发明的药丸是不是很厉害呢?