02.命中注定遇见你
不管大未来怎么嘱咐未来不要做放送作家,想尽办法要避开YBS,但命中注定的缘分是拦不住的。
如果说未来能够避开和金信的第一次碰撞是听了大未来的嘱咐,那第二次的碰撞就只能说是命中注定的缘分。缘分真的是个很可怕的东西。
这第二次的碰撞也看出了两人的人品。
在我看来,金信真的是个很正直的主播。对于换掉他的主播的放送事故耿耿于怀,硬是找到会长那里争论,被会长直言真的很没有眼力价。但其实,金信也是为了新闻放送的质量。然后,被未来发现自己的驾驶证过期,内心十分谴责自己,一直想要正直的面对自己的过失去自首。在他看来,自己身为公众人物,有必要对一直相信自己的观众负责。很喜欢这两句台词:从事放送部门的话在这种情况会有两个小岔路,是暴露真相还是暴露假象,那时候我们必须选真相。这不仅反映的是金信的工作态度,也是给我们的人生指明道路。不得不说,这部剧里的很多台词都在为我们点亮人生灯塔。
罗未来呢,活了这么多年也没有活的很出彩,但在她身上,目前可以看打很大的优点就是诚实。虽然整个事故过程中,未来有时会耍一点点小聪明,但是,当她逃离现场后,她依然联系了金信,解释了她的处境,她没有想要一逃了之。所以,顺其自然的,她来到了YBS。
就像传统的韩剧女主那样,未来为了自己的梦想使出浑身解数。
“脚本是节目的基本,我一定会学好的!不单单是指示的事,自己找事做,让我做10个我就做20个。还有让我挖10米,我会挖一百米一千米做深究。真正的基本是那样的。”
未来这番真挚的话让她进入了YBS,然后,在她看来,第一次和朴世洙相遇。
说道未来和世洙的相遇得感谢未来的哥哥。
目前我们了解到未来和哥哥的关系不太好。如果只是因为妹妹工作不好,哥哥不喜欢还好说,但为什么哥哥总是认为妹妹做不好?目前我是真的不明白为什么未来的哥哥不让她在电视台工作?
“我要是听说你在别的电视塔打工看我怎么收拾你?”
是觉得妹妹一定做不好?妹妹一定会让哥哥丢人?
未来的这种境遇,的确有很多人也是这样。
努力的想要实现自己的梦想,想要证明给自己在乎的人看,我可以做的很好。
往往这类人,最需要的就是家人的支持。
或许,后面的发展,哥哥会真心看到妹妹的梦想。
然后接着说未来和世洙的相遇。
如果说济州岛世洙因为水对未来一见钟情,那么电视台的朝夕相处我们可以期待擦出不同的火花吗?
话说朴世洙财阀一个,在济州岛抱了罗未来回房间,难道没办法弄到她的联系方式么?好吧。不管弄不弄的到,反正再次遇到了。躲在世洙桌子下也是一场妙缘啊。
世洙是很开心能够再次遇见一见钟情的女人,而在未来心中,这只是一起工作的VJ,直到大未来告诉她,这就是她要抓住的人---拥有传媒帝国的财阀!
未来慢慢的靠近朴世洙,心中还是不相信,这个人是财阀,不过,未来觉得和他相处感觉还是不错的~
而朴世洙心中,有没有可能也在打算盘?一见钟情的女人就在自己身边,不紧紧抓牢可是会跑的哦。
这集我最偏爱的戏份就是大未来遇到朴世洙。
大未来见到的朴世洙会发光啊!这个她千方百计想要找到的人居然就在面前!而且目前没有遇到徐宥京。于是,勾引的算盘开始打起。就目前来说,个人觉得未来和世洙气场还是挺合的~
好吧,此剧到目前为止还没有散发魅力的当属徐宥京。
漂亮的记者,实力与美貌并存。原本属于她和朴世洙在济州岛的相遇就这样被改写。和金信的撞车或许能撞出不同的火花?期待徐记者下一集的魅力反转!