我家小区最美的是秋天,因为我家小区的植物基本上都是秋天开花的,所以我说我家的小区秋天最美。
我家小区最里头有一架牵牛花,滴滴嗒嗒吹个不停。中间有一棵枫树,红的像一团团火,我不由得想起了,“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花,”我还发现它的纹路十分清晰。我的旁边有一棵石榴树,是不是石榴仿佛看见了什么好玩的东西?连肚子都笑破了,还是里头的小字儿,迫不及待的想看看这美丽的秋天,我也不知道。如果你摘下一小粒往嘴里放,不时会感觉又酸又甜,清爽无比的感觉。
你看一看我描述的小区的秋天,是不是很美丽?我就说我家的小区最美丽,这可是我们用双手劳动的结果呀!