关于推荐一款机器人的作文
有一次秋天,我上我的老家。到老家的时候,就被老家的景色迷住了:稻谷把稻子的压弯了;果树的果子有的掉在地上,有的还在树枝上,还有的果子被人放在篮子里。
我还想继续看着这片火红火红的土地,可是,我听见了一个苍老的声音:“啊!这么多东西,这那收得完哪!”是奶奶的声音!我想,:要是有机器人帮忙就好了。
这个机器人钢筋铁骨,全身都是黑乎乎的太阳板,能在烈日地下完成任务。阴天或雨天的时候,机器人把背后的“太阳”拿出来,“太阳”其实是一个储存器,就像太阳被储存起来一样。机器 人的左手是一只无限长的机械手,能把结在树顶上的果子摘下来,放到指定的位置上;另一只可以随意变成到的“手”。割稻时,机器人的“手”就会变成镰刀,能帮助机器人更快完成任务。机器人眼 睛旁边是万能手电筒,能源当然是太阳能。黑夜的时候,这些黑乎乎的太阳板和黑夜的黑色完全一样,如果有小偷——老鼠的话,你不用着急,机器人会解决它。机器人把老鼠的位置确定好,再用那条 无限长的“手”把老鼠抓住,放进储存器旁边的一个大轮子一样的东西,后面有一只猫,老鼠就害怕得飞跑起来,轮子就会转,这又产生了电能……
“孙子,你在干什么?”奶奶问道。我回过神来,然后说:“我没干什么。”说着,我跑到田野玩去了。
也许未来,在肥沃的土地中间,真的会出现我想的一模一样的机器人呢!
关于推荐一款机器人的作文【三】
3008年,我终于成为一名世界上最优秀的机器人设计师。我设计了上万种不同类型的机器人,正在全世界各个国家努力为人类服务、、、、、、
有一天,美国政府给我发来一条电子信息:让我研究设计一种超强机器人,让它们去火星上维护治安。我想了一天一夜,终于初步构思出了这种超强机器人:一个正方形数据库脑袋,两根长长的信号天 线,头上戴着我刚研发的MVIP型战斗飞行帽,手臂是用GH钢铁制成的,两条胳膊上各有六个高科技小型导弹。它的肚子里功能更多,有通话器,饮料源和吃饭箱、、、、、、真是应有尽有。它的背上有 一个BDL氧气袋,腿是GH博士的新发明,V2电磁力超强战斗腿,上面还带着六颗威力巨大的Z3型超强导弹。大功告成后,我把超强机器人的资料传送给了美国政府,他们不太满意,一位哈佛大学的教授还 建议再给机器人配些装备。我冥思苦想,终于又想出了一些方法:将一位北京大学的教授发明的RS超强飞行加速器和一件黄金战斗服加到了机器人身上,又让宇宙工厂给机器人加工了一把战斗飞矛和副 八枪盾。美国政府的官员们看到我新改制的机器人,连声叫好、、、、、、
叮铃铃,叮铃铃,是闹钟把我拉回了现实,原来这是一个梦。我想:我一定努力学习,长大以后争取成为一名优秀的机器人设计师。