关于推荐一款机器人的作文
这个机器人可以变大缩小,左手是枪的装置,右手是炮的装置,表面是一层由金钢石做成的,坚硬无比,无论任何炮枪都无法穿过,左手的枪装置里藏着数万多颗子弹,数万把枪,还有最先进的激光发射枪,怎么会有这么多把枪?都是用光把它们缩小的,只要一使出来,枪就成原型;右手的炮装置更是厉害,铁甲无声钢炮、熔化钢炮、定时爆炸钢炮还有伤力极大的离子激光炮和原子微型炮弹,就连25厘米厚的装甲车也要甘拜下风。
再说说腿吧,它是用碳化钨合金钢做成的,非常坚硬,即使断了也不怕,因为它具有复生的本领,不像其他机器人一样断了腿就ko了,这样竟可以节省了资源,而且有利于战斗;它的左腿是用来和敌人近距离打斗的,一脚踢出去,敌人不是骨折就是被踢了个狗啃泥;右腿是用来弹跳的,可以跳10米多高呢!它的脚上也有绝招,有飞行用的燃料,可以飞上天空;有在水里用的旋轮,可以在深水中潜泳;还有各式各样的鞋底,有用来在冰上滑的、在沙地上走的、在平地上跑的……
它的眼睛是千里眼,耳朵是顺风耳,鼻子可以闻出任何毒气,嘴巴可以喷出火焰,头上的天线是接收信号,就是在几千米之外的地方进行遥控也没关系。
假如军兵不会怎样使用操纵器来操纵机器人的话,他们自然就会上门来请教我,所以我每天都在教一大批学生。我想:如果我这样长久下去,一定会影响我的研究工作,我经过考虑后,决定使用飞行机器人2号,将写好在纸上的《操纵书》送到不会使用这个机器人的军兵手中,让他们详细参详,飞行机器人2号因为可以穿到其它机器人的肚子里,所以不到2分钟就送完了,到了第二天,已经没有人再来问我了。
这个机器人是在军事方面用的,所以叫战斗机器人,希望它能给我国军事方面有所帮助。