这部剧里以搞笑为主,剧情有点神奇和搞笑。马奋斗一家都从事卖保险的工作,感觉他过得非常的不如意。土地婆为了他给过自己酸奶决定帮他完成十九个愿望,因此,开挂的人生就开始了。马奋斗成功的反转了人生,拥有不睡觉的功能,卧室变成游戏厅的样子,成功的撩到了高中班主任,变成赌王里的周润发随时可以从口袋里掏出钱,变成道明寺成功的在公司篮球队翻身,拥有了晴天虎,拥有了钢铁侠的功能,成功的把女朋友追回等,虽然听着有点扯但是这些过程非常的搞笑,剧中还有不少开车的地方。
虽然这部不是那种特别高大上的剧,只有五毛钱的特效不过挺值得一看的。
马奋斗的这些经历让我想起了每个人小时候总是有很多的梦想,但是随着自己渐渐长大,愿望也就被现实打破,能实现的真的非常少。所以我们还是要咬牙继续前行。
马奋斗没有被眼前的这些美好的东西所迷惑,他最终明白自己想要什么,在他费尽力量见女朋友的时候虽然剧情挺搞笑的又是惊动特警又是坦克的,但是他这种执着的精神挺让人感动的,最终将东西全部退回然后在婚礼上成功的追回女友。
我们一生中想要的东西太多,可是满足我们却寥寥无几。所以我们永远奔跑在追梦的过程,但是我们要懂得欣赏这个过程的美景和快乐。不代表只有到达终点才是成功和幸福的,过程也是美好的。
如果你反转了人生你会想干嘛?我会好好的练习电子琴,好好的学习舞蹈,好好的学习考一个理想的大学,做一个多才多艺的人,而不是像现在这样荒废度日。
你呢?你有什么愿望呢?