第一节课开始了,语文老师抱了许多试卷,接着,语文老师把试卷放在桌子上,让各组的组长发,当我的组长把试卷发给我的时候。我傻眼了,红红的77分刺得我眼疼,我心里真不好受。
我又看了看错题,只见一个个叉子出现在我眼前。这些叉子真像一把把刺刀刺在我心里,难受极了。
第二节课、第三节课我都在想卷子的事,脑海中怎么也忘不掉那鲜红的77分怎么也忘不掉,直到最后一节课我才有些放松。最后一节是科学课,科学老师让我们找点事干干,我急忙拿出试卷把错题看了一遍。我发现这些题都是不能错的题,我猜想回家又该被老妈训了。中午回家的时候,我看见今天接我的不是妈妈而是爸爸,我说:"老天爷,你不想让我活了吗?"于是,我向爸爸走去。爸爸满脸笑容的对我说:"考了几分呀?‘’我对爸爸说:‘’我考了77分。"本来是满脸笑容的爸爸却变沉了严肃的表情,我看回家又该被挨揍了。
爸爸却说:“以后可不能这样马虎了。”我朝爸爸微笑的点点头。
我想以后我一定要努力学习,争取考100分。