三年级摔跤的作文
今天7点15开场的电影,2个多小时的电影,精彩绝伦。不管是剧情,还是演技,还是配乐,还是赛场上因为汗液肢体摩擦的声音,都绝对是一场难忘的电影。一部支持你走向梦想的电影,一部像石头一样支撑你信仰的电影,一部难以忘怀的电影。
最佩服电影中爸爸的智商情商,是他一手培养了首个印度世界级的摔跤冠军。他一直有一个梦想就是能为国争光获得世界冠军,因为某些原因,他不能实现了,他就寄希望于下一代,只可惜,他生了5个女儿,再次打破他的希望,然而又一次因为女儿因教训人,把对方打的鼻青脸肿,他又燃起了希望,他觉得女儿也可以成为世界冠军。在印度这个男权主义极其严重的国度,爸爸排除万难,训练他的两个女儿成为了一等一的摔跤手。终于,大女儿已经成为了全国摔跤手冠军,下次就要站在世界的舞台上了,她也即将走向培养世界级选手的学院进修,从此不再是他爸爸训练她了。从小,他父亲就对他们特别严格,不能吃煎炸辣的食物,针对她的特质选择作战方针等等。第一次脱离父亲,还是国家级教练,国家级教练也没有事事具细的照顾她,她开始爱漂亮,开始留长发,开始吃垃圾食品,反正这些教练管不着。最重要的是,这位国家级教练是一个很自我的人,不能吸取别人意见的人,一开始,爸爸想要告诉他,他女儿是他怎么样培养的,之前两个人沟通下,会对培养一个有特质的摔跤手是有益无害的,然而,他很抗拒别人的提议。这位爸爸也只能就此作罢。在这样的环境下,大女儿走上了世界的舞台上,和其他国家级选手pk,在缺乏自制力和错误的战略指导下,大女儿连连失败,无缘入围赛。