有你,乌云密布的天空总会出现阳光;有你,雨后的天空总能出现五彩缤纷的彩虹;有你,寒冷的冬天总会吹起暖风。闺蜜,有你,真好!
一次,我的大队值周任务不巧跟班级值日任务重合上了,我急的团团转,这时,你拿去我手中的抹布,拍拍我的肩头,微笑着说:“没关系,我帮你值日,你安心值周去吧!你不是也帮过我值日吗?这次,就当作还礼了啦!”我感动地说不出话来。那周的星期五,劳动委员跟我说:“你值日值的真好,大厅擦的一点儿灰都没有,继续努力!”我没有想到,帮别人干活,干的还如此细致、如此认真,你那认真之心着实令我敬佩。
一次,大队委开会,我去的稍迟了些,当来到会议室时,早已没有了座位,你坐在第二排向我挥手,还指了指旁边的座位,我走过去,看到你帮我也占了一个座位,这情景着实令我感动。
你的出现让我明白了许多,你是第一个知道我心里话的人,更是第一个,也是唯一一个闺蜜。遇见已经很美好了,让我借一程云淡风轻,鞠一捧月水在手,沾岁月的花香满衣,慎重在纸上写下:回忆有你,真精彩!未来很美,让我跟你一起笑对!其实情早已入心,不要问,情深缘浅;不要说,相见恨晚。
有你,真好!