我就是我为题的作文800字
茫茫的人海里我是一粒沙,一粒没有人知道的沙。我是小金中学的一位中学生,我叫康钰,我是一个非常懂事,为理想而奋斗的一位可爱的小女生。
我有一个很大的缺点,就因为这个缺点不知道被家长骂了多少回了,那个:自己看过的书,自己用过的东西,到处都是,在那里用的东西,那个东西就在哪里从来都不把自己的东西收拾好到用了的时候自己到处找。
我虽然偶这么大的一个缺点,但是我也有许多的有点。
我最大的一个优点就是有很大的上进心,我只要看见自己在学习上走下坡路了,我绝对是不顾一切的学习,让自己的成绩一步一步的走上去。
我喜欢折千纸鹤,我曾经喜欢到了连自己的事情都可以忘记去做,我在假期里把自己的零用钱节约起来去买折千纸鹤的纸。我自己可以不吃零食但不可以不折千纸鹤,因为只有折千纸鹤我才可以无忧无虑的吧自己的烦恼和想说的话写在纸上,然后折成鸽子。
我还喜欢一个人静静的座在楼顶上数星星,我一个人有太多的烦恼,不知道要向谁诉说我的烦恼,所以我吧星星当做是我的好朋友,请它听我诉说我的烦恼,帮我解决我的问题。
当然我也喜欢长跑,因为那样既可以锻炼身体还可以胖我们放松心情,在跑步的时候,可以吧我的烦恼抛到九霄云外,一个人在哪里跑着。
我有喜欢歌星,因为听着他们的歌可以让我忘掉我的烦恼,静静的听着。当然,我虽然喜欢他们但我不会轻易的喜欢他们,模仿他们,因为我知道我们自己就是我们自己,不可能有第二个相同的人。我们人是不可以伪装的,一旦伪装了自己,那么只会让自己更加的丑陋。我们看人不能只看外表而要看内心的美。
我就是我,一个喜欢静静的数着星星,跑着步, 折着千纸鹤,有上进心的我。