今天是个阳光明媚的一天,我们班将要去冬游,要去哪里冬游呢,看了就知道了。
早上我去超市买了一些早餐回家吃,然后,就匆忙的和妈妈换好衣服出发了,真巧,在电梯里碰到了邵俣程他们,我们就坐他们的车一起到世界之窗的滑冰场。到了滑冰场,我在门口看到了梁老师,原来,梁老师也去溜冰啊,接下来,家委会的叔叔阿姨给我们发了一些礼物,这些礼物分别是:一个小哨子,一个陀螺,最后大家在外面照完相,排好队,有序的进去了,由于妈妈在帮我们买票,所以,就由我们的英语伍老师带我先进去滑冰场,我们进到了滑冰场就开始玩游戏了,游戏就是每个小孩坐在轮胎上,由一个家长来拉,游戏开始了,到我的时候,伍老师来拉我,我看伍老师手忙脚乱的样子,觉得很好玩,我们的游戏玩完了,就开始自由溜冰了,大家穿好了鞋,就开始进去溜了,我刚开始先适应了一下,然后就滑的很快了,我看几个老师和刘老师的女儿都还在原地不动呢,就上前,教了一下老师们,看老师们都快会了,心里美滋滋的,接着,我就自己溜了好久,我还跟石丁予和张小荷排成一排,用哨子喊一、二、一的来回溜,我觉得快活极了,很好玩,接着,我就到妈妈那里吃了点东西,就继续自己溜了,也不知道自己溜了几圈,反正就一直来回的滑,中间,还摔了一跤呢,手都摔得好疼啊,都红了,我看王欣宇的裤子后面都全湿了,原来,王欣宇是经常摔,所以才会湿湿的啊。
今天大家玩的真快活,我觉得这次的活动很好玩,希望以后能组织更多的活动,让我们体验有趣的生活。