忙作文300字
嗨,这个人多么“忙”啊!
星期一,上学的日子。7点要到学校,他6点30起床,还是被妈妈“狮子吼”吼醒的。还没来得及揉揉忪惺的眼睛,就被揪去刷牙洗脸。接下来,让我们听一段他与妈妈之间的对话。
他:“妈妈,你怎么这么慢啊?”
妈妈:“去!我6点就起来了,你还嫌我慢!”
他:“……但是……现在是现在嘛,你快点快点啊!”
妈妈:“你还在吃面啊,快,快!”
他:“你不知道,这面好多啊,我吃的可快了——我很忙啊呜呜!”
……
看吧,多么“忙”!
现在是双休日了。他可以不那么“忙”了,可惜呀,他偏偏在6点起床了。奇怪吧?为什么上学日他起得那么晚,双休日却又那么早呢?来关注关注他的行动吧。
他像贼一样溜出了家门趁着微亮的天色向马路上跑去。很快,他就来到了一家网吧门口。哦,原来如此,他忙着上网呢!再看他走了进去,很熟似的向老板打了声招呼,交钱,拿卡,兴奋而又急切的窜向一个靠后的座位,打开电脑,开始游戏……
多么“忙”啊!
很快,暑假。他需要补习,因为成绩不好。但是上午补习完了后,“呼拉呼拉”几下子扒完了饭,就溜上楼去。咦?他干嘛又这么“忙”呀?是因为写作业吗?No,NO,NO!大家来一起看一下吧。
只见他偷偷地将手向桌子里摸去,盲目地翻找了几下,抓到了目标,“咻”的一声拿了出来。哦,那是同学给他玩的电子书啊!他甚至看也没有看桌上老师布置的一大堆作业,往旁边用力一扫,再心思慎密地拿一本薄而大的书挡着电子书,津津有味地看了起来。哈,他可终于“轻松”了一会儿!
瞧,这个“忙”人!