??的钢笔记叙文
祝你生日快乐,祝你生日快乐随着生日歌快乐地响起,我迎来了十二岁生日。这一天,它留给了我许多美好的回忆
徐伟杰,这个送给你,生日快乐!谢谢!接过同学的礼物后,我迫不及待地打开了包装,里面是一支精致小巧的钢笔,它立刻吸引了我的注意。
这是一支白雪牌的塑料直液式可替墨囊式的钢笔。它小巧玲珑,通体冰蓝,给人一种清新而轻松的感觉。圆柱体的笔杆上,米老鼠扑扇着两只大耳朵,睁着两只不大却炯炯有神的大眼睛。只见它戴着白手套,穿着蓝裤子,脚踏白皮鞋,傲然屹立在一群蓝色星星中,仿佛要施展它的魔力,让这些星星臣服于它。此刻,笔帽上的米老鼠头,正向我微笑着,仿佛在说:努力学习,争做一个好少年!打开笔杆,你会看见一根可以自由替换的钢笔心脏——墨囊。就是它,为这支可爱的钢笔源源不断地输送液——墨水,让钢笔可以正常运转,不会机。我现在六年级了,马上就要与可爱的同学们分开了。这一支钢笔,就是我在小学时光里一份珍贵的回忆。