我喜欢我的钢笔的作文500字
我有一支漂亮的钢笔,我最喜欢这支漂亮的钢笔了,下面就来让我介绍一下它吧。
我的钢笔,是一支漂亮的钢笔,它穿着纯白色的衬衫,衬衫上印有“HERO”四个字母,我都不知道是什么意思。还有,我要告诉你它的材质,它的笔帽、笔杆、抽墨器是塑料做的,笔尖、挂勾是用铱金做的,其实,我的笔不叫钢笔,而叫铱金笔。这支铱金笔由笔帽、挂钩、笔尖、笔杆、抽墨器组成的。可别小看这小小的挂钩,铱金笔用自己的挂钩牢牢抓住我的衣兜,这样它就不会掉了,笔杆的旁边还有两个小洞,我随时可以看还剩多少墨水。
我的钢笔介绍完了,你喜欢我的钢笔吗?