我骄傲的作文350个字
我骄傲,我是中国人,我的祖国山河壮丽,繁荣昌盛。看!那金黄色的是沙漠,浅蓝的是海湾,翠绿的是平原……
我的皮肤既不是暗淡的黑色,也不是耀眼的白色,而是象征着高贵的黄色。
我的祖国食品丰富,色香味俱全,闻明全世界。首先,粤菜它有特别的香,是那种让你飘飘欲仙的香。接着是川菜的麻、辣,它的麻是让你感觉舌尖发软,让你回肠荡气,它的辣是那种舌尖上的辣,让你感觉仿佛舌尖上有一团熊熊燃烧的火焰。再来说苏菜的甜,甜得就像清晨的第一滴甘露,让你虚怀若谷,记忆犹新。最后说鲁菜的色香味俱全,五彩缤纷的鲁菜让你简直无法下口。中国的菜式简直包罗万象,使你流连忘返,垂涎三尺。
我骄傲,我是中国人。中国的大好河山其中,有雄伟的泰山,险峻的华山,若隐若现的巫山,四季如春的庐山。壮观的万里长城。钱塘江闻名遐迩,白浪翻滚。美丽的日月潭,桂林山水甲天下。除此之外,我们还有两条母亲河,分别是波涛汹涌的黄河与碧波荡漾的长江。
俗话说得好:"中华上下五千年。"我们中国的四大发明,名扬四海。拿破仑说过:"中国是一头沉睡的狮子,要是吵醒它,后果不堪设想。"
我骄傲,我是中国人。我们的祖国十分发达,嫦娥卫星成功到达月球进行探测!并且我们中国的宇航员在太空遨游!我们的北斗导航系统成功运行,取代了美国的GPS导航系统。
我骄傲,我是中国人!