穿越百家春秋,寻梦千年淹城。坐了两个多小时的车,终于到达目的地——淹城 春秋乐园。春秋乐园——梦幻奇观含有春秋遗址公园,诸子百家园,春秋九坊,春秋商街,春秋王宫,主题体验区,淹城宝林禅寺,淹城野生动物园,主要的景点。我们从路远南入口进入,参观了霸王狩猎区,春秋版图,农家,道家,医家,墨家,兵家,儒家,法家,名家,小说家,杂家,阴阳家,纵横家,看了画龙点睛,高山流水,掩耳盗铃,南郭先生的滥竽充数的故事和物象。在乐园的最右边,是烟雨春秋水影秀,可惜时间不够,来不及去看,遗憾啊!
穿过仿古商业街我们看到了欢乐水世界,妈妈说等我们玩完了值得纪念的游戏项目就来玩水,哇呼~高兴了!儿童乐园我来了,碰碰杯,海盗船,枪战,刚高兴的时候下雨了,我们走进了4D影院等了二十分钟后看到了第一场电影——淹城传奇,只有两个词,精彩,刺激。随后我们去玩水上游戏,群雄逐鹿,桥世界,独木桥,独木桩,还有危险的浮漂,像青蛙一样,跳啊跳,普通跳进了水塘,很凉快呢。接着去玩八卦谜旋,穿上袜子,和哥哥姐姐比赛转圈,速度好快,一下子甩出了两个人,我是冠军,哦耶!最后我们去了水世界,上了香蕉船,爬上去,船翻了,在爬上去,在翻,终于爬上去了,我哥哥一上,又翻了,喝了好多水,我再爬,姐姐一上,我们玩起了翘翘板,哥哥眼馋了想拉了上去,结果三个人都被水呛了好一阵子,该是结束的时候了,我们换了衣服,坐上车回家了。今天收获真不小啊!