今天,我们乘着车子来到了大家期盼以久的盐城公园。我们一拥而上。去“三国水战城”玩了个痛快。一个“轮桥”(所谓的“轮桥”就是用一根根粗壮铁链吊着一个个高度不依的轮子,轮子的下面有一张“五彩斑斓”的网,最下面就是一河,稍微不小心,就会“命丧黄泉”)吸引了我的眼球。我连忙跑上前去,准备试一试。我爬上去,用手抓住铁链,一只脚踩在轮子上。可我刚准备用脚踩在另一只轮子上,犯难了。我的脚够不到,万一踩了个空门,我可……我越想越害怕,最后“大败而逃”。
“不经一事,不长一智!”我吸取上一次的教训。先看了看整体的结构,总结了上一次的失败原因,又来走“轮桥”。我小心翼翼的爬上去。经一番挫折,长一番见识。我抓住一根铁链,就能踩住一个轮子。“呵,太简单了。”我不由得意起来。“骄兵必败 ”,我差点掉进了河了。我不得不谨慎行事。终于功夫不负有心人,我终于成功了。心中已压不住那种前所未有的“成就”感!
今天,我玩的真开心。