晴朗的蓝天,洁白的云朵,我沐浴着快乐的阳光,感受着来自大自然的快乐,畅游在我的快乐之旅中。
春天快要到来,我们学校举行了长征的活动,它对我来说当然是既开心又兴奋。那你们想不想知道我的快乐之旅呢?那就看下面吧。
长征的前几天老师告诉我们要去长征时我们班的人都非常高兴只有一个手受伤的之外其他的全都参加,这也是老师们意想不到的吧。长征前一天老师告诉我们要拿好水壶、垃圾袋、和纸巾。这些都有用不要忘记带。长征当天,我们全校除九年级之外都参加了。我们踏着响亮的步伐出发了。一路上我们喊着口号唱着歌向着终点前进。到达第一站是一个水上饭店,我们在哪儿休息了几分钟之后我没继续前进。快到目的地时我们又上演了一出过泥潭的场景可能是因为前几天那里下了一场雨的缘故吧。只见同学们各个摩拳擦掌,看那架势好像要打一场轰轰烈烈的架似的。但走出泥潭之后,我们似乎是打了胜仗。但每个人的鞋子上都沾满了敌人留下的鲜。到了目的地时我们已经走了快十五里地了。虽然累得半但是,但依然很开心。
既然是长征就要学习红军的精神,所以中午我们没有吃山珍海味而是吃的馒头和咸菜还有一个咸鸭蛋,虽然这些对我来说不是山珍海味但走了着莫长时间的路途。吃什么都会香吧。所以上午我们各个都吃的饱饱的。在回去的路上我们还是一边喊这口号一边唱着歌快快乐乐的走在回去的路上。
晴朗的蓝天,洁白的云朵,我沐浴着快乐的阳光,感受着来自大自然的快乐,依然畅游在我的快乐之旅中。