大家好,欢迎大家来到纯爱旅行团,我姓卢,大家就叫我卢导游吧!今天,就有我带大家去黄龙风景名胜区。
黄龙风景名胜区位于松潘县城东56公里,隔高耸的岷山雪峰与九寨沟相邻。从山脚流出的一股富含碳酸钙质的泉水顺着沟坡漫流而下,经长年龙沟下段因碳酸钙沉积物堵水而形成层层叠叠的池子,称泉华台。乳黄色的长坡上,薜萝丛生,花木况秀,碧水映绿,清泉滚泻。迂回周折、层层嵌砌的彩池,大小不等,形状各异深浅不一,澄净无尘,随周围景色变化和阳光反射色度不同,呈现出各种奇幻的色彩,区内有迎宾池、飞瀑流泉、洗耳恭听身洞、金沙铺地等景点。 我们再去看看黄山的怪石吧!大家请往我的右边看,你们猜这是什么?对了,这就是著名的“松鼠跳天都”了。大家看,那就是天都峰,那块怪石就像一只可爱的小松鼠准备往天都峰下跳呢!
你们今天很幸运,能看到雨后处晴的“霞海”。你们看!奇松、怪石、峰林漂浮在“霞海”中,若隐若现,犹如进入了梦幻境地,飘飘欲仙。
现在,大家自由解散。