这个书架是我在六岁时爸爸送我的生日礼物,上面积着我阅读不低于3遍的图书,这个书架见证了我从儿童到少年的故事,那书架是来自我爸爸,那是一个七彩的书架,颜色代表着爸爸祝愿我的童年是七彩的,拥有着七彩心情,这个书架虽然不是很贵重,但包含了爸爸对我的爱。在我空闲的时候就会翻一翻书,看到精彩的语句我会忍不住的哈哈大笑,看到感人的语句不禁泪水已从我脸颊滑过。
这个书架上的书不算非常多,也就几十本,用自己零花钱买的,书架是可以买的,但爱却是无价的。现在的我已经不是小孩了,我的知识愈来愈多,说起知识的来源那些书还功不可没呢,不过我认为的功臣还是那个书架,因为这个书架让这些书有了家,他们躺在那里不会受损伤。书架啊书架你帮我了个忙,书架拥有着感情,他会始终在我的书房,直到他衰朽,他会与我哪些变化无常的玩意儿呆在一起,不要奇怪,你是他们的长辈。
亲爱的书架,你就像是我的知己,朋友,始终不离不弃,就是把爸爸送的生日礼物,我会好好保护你的,我以你为伴。