写清河的作文
在公园的大门上,有四个闪亮的大字——清河公园。
走进大门,我看到了三棵高大的白杨树,它们像巨人一样笔直 地站在公园大门旁,像永远守着的大门的战士。
从白杨树一直向前走,就到了一个大花坛。花坛里的花五颜六色,有紫色的、黄色的、红色的、绿色的、蓝色的…… ,真好看。
走啊走啊,我们来到了一个专门让小孩子玩的地方——小石子坑。我睁大眼睛一 看,有的小孩子手拿石子摆成了一个心形,然后对妈妈说:“妈妈,我爱你!”有的小孩子摆成了一只小花猫,有的小孩子摆成了一只小狗,有的小孩子摆成一条小鱼,有的小孩子摆成一只小螃蟹,有的小孩子推成了一座城堡…
穿过草丛,我们来到了大清河边。水面上波光闪闪,漂亮极了。忽然,一只小船从远方悠悠驶来。我一看,原来是农民伯伯在钓鱼啊!
游览完了清河公园,我和妈妈才依依不舍地离开了这个迷人的地方。