童话作文300字关于大森林
我非常喜欢大森林,因为那里鸟语花香,莺歌燕舞。有一次,我在做梦,我仿佛身临其境,走进了那片大森林。
那里有各种各样的树木,它们四季常绿,有傲然挺立的白桦树、火一般的枫树……森林里到处是都是酸甜可口的山葡萄、野蘑菇、野果……我看到这些食物,情不自禁地摘下了这些可口的食物。美餐了一顿。
那里的小动物非常可爱,并且不咬人,而且听从我的话。譬如:小白兔、松鼠、小地鼠、老虎……小老虎都听从我的话,是不是让大家大吃一惊呢?还有小鸟在吱吱喳喳的唱歌。我在池塘边去找小蝌蚪,小蝌蚪在水里游来游去,好像在找它们的妈妈,池塘边的草地上有各色各样的小花,像一个美丽的大花园,非常美丽。小蝴蝶在空中翩翩起舞,蜜蜂在花丛中采蜜,让我不禁想起那句诗“采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜。”
“丁零零”的闹钟响起,我自言自语:“这原来是一场梦呀!”我又对闹钟说:“你这该的闹钟,居然把我这一切美好的梦毁灭了。”